Im Zuge der unterschiedlichen Veranstaltungen zum 50. Vereinsjubiläum des TC Blau Weiß Rees machten sich am vergangenen Freitag ca. 50 Mitglieder, deren Partner und Bekannte mit einem Bus auf den Weg nach Halle/Westfalen. Von der Galerie genoss man einen ausgezeichneten Blick auf alle vier Viertelfinalbegegnungen. Auch das hervorragende gastronomische Umfeld um den Center Court wurde genossen. Gegen 23.00 Uhr traf der Bus mit den Reesern wieder am Vereinsgelände am Grüttweg ein. Neben der deutschen Nr. 1, Alexander Zverev und dem späteren, souveränen Gewinner, Roger Federer sahen die Reeser Rasentennis auf allerhöchstem Niveau. Die Jubiläumsveranstaltungen werden mit dem großen Fest am 02.10.2017 ab 19:00 Uhr in den Räumen des Sport- und Freizeit-Centers ihren Abschluss finden.